Квартирник № 13 c Артемием Троицким

"Вчера, 30 августа, в Санкт-Петербурге в магазине Imagine Club состоялся Квартирник номер 13 с Артемием Троицким под названием "Тайны Дэвида Боуи и его редкие кавер-версии". В ходе лекции Артемий Кивович неоднократно признавался в большой любви к музыканту, лекция перемежалась историями о личных впечатлениях от общения с Боуи и остроумными комментариями.

Мероприятие было ориентировано на искушенную публику, поэтому лектор предпочел не рассказывать общеизвестные факты и не ставить знакомые всем альбомные версии песен Боуи. Первая часть лекции прошла под лозунгом "Дэвид Боуи был хорошим человеком, в отличие от многих звезд его уровня, и благодарным" и была посвящена редким демо-версиям и альбомным композициям друзей и соратников Боуи, которым Дэвид так или иначе помогал в сольной карьере: Дана Гиллеспи, Ава Черри, Марк Болан, Мик Ронсон, Ривз Гэбрелс.

Вторая часть лекции была посвящена редким кавер-версиям песен Боуи. По словам Троицкого, при выборе композиций он ориентировался на собственные представления о прекрасном, а не на уровень известности исполнителя.
Представляю Вашему вниманию подборку кавер-версий от Артемия Троицкого. Некоторые весьма отличаются от оригинала, жанры исполнения - от легкого попа до нойз-рока и электроники, в любом случае, скучными эти каверы не назовешь!".
https://vk.com/goldenyears

Видео-материалы о встрече, которые можно посмотреть и скачать.

https://vk.com/video-30041826_456239254
https://yadi.sk/i/hPf05ht_ukJQC

https://vk.com/video-30041826_456239255
https://yadi.sk/i/BlVEoKspukJVK

facebook в контакте инстаграм