Интернет-магазин
Более 24 000 альбомов на LP и CD
можно купить через сайт

Melodies Japonaises Pour Flute Et Harpe

2 350 ₽
Состояние пластинки: EX+ i
Состояние конверта: NM i
Артикул:
УТ-00032991
Название: 

Melodies Japonaises Pour Flute Et Harpe

Исполнитель: 
Лейбл: 
Страна: 
Год: 
Тип носителя: 
lp
A1 Haru No Umi 7:25 A2 Cuhgoku Chi Ho No Komori Uta 2:05 A3 Aka Tombo 3:10 A4 Chin-Chin Chidori 3:10 A5 Nambu Ushi Oi 5:00 A6 Defune 8:55 B1 Kono Michi 3:45 B2 Hanayome Ningyo 1:53 B3 Kojo No Tsuki 3:40 B4 Jogshima No Ame 5:20 B5 Hana 3:40 B6 Sakura Sakura 7:05