Интернет-магазин
Более 24 000 альбомов на LP и CD
можно купить через сайт

Le Migliori -Yellow-

7 500 ₽
Состояние пластинки: S i
Состояние конверта: S i
Артикул:
УТ-00031026
Название: 

Le Migliori -Yellow-

Исполнитель: 
Лейбл: 
Страна: 
Год: 
Год выпуска: 
Тип носителя: 
lp
Описание: 

Gatefold

A1 Amami Amami A2 E' L'amore A3 Se Mi Ami Davvero A4 Ti Lascio Amore A5 A Un Passo Da Te A6 Non Mi Ami B1 Ma Che Ci Faccio Qui B2 Sono Le Tre B3 Il Bambino Col Fucile B4 Quando La Smetterò B5 Come Un Diamante Nascosto Nella Neve B6 Prisencolinensinainciusol