Интернет-магазин
Более 24 000 альбомов на LP и CD
можно купить через сайт

16 ItaloTop Hits

3 500 ₽
Состояние пластинки: NM i
Состояние конверта: NM i
Артикул:
УТ-00038911
Название: 

16 ItaloTop Hits

Исполнитель: 
Лейбл: 
Страна: 
Год: 
Стиль: 
Тип носителя: 
lp
A1 Al Bano & Romina Power– Che Angelo Sei 3:36 A2 Tiziana Rivale – Sarà Quel Che Sarà 3:20 A3 Ricchi E Poveri – Piccolo Amore 3:23 A4 Umberto Tozzi – Mama 4:38 A5 Toto Cutugno – L'Italiano 3:56 A6 Rondo Veneziano – Rondo Veneziano 3:25 A7 Pupo – Cieli Azzurri 3:20 A8 Mina (3)– Morirò Per Te 4:20 B1 Riccardo Fogli – Per Lucia 3:18 B2 Al Bano & Romina Power– Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 3:39 B3 Umberto Tozzi – Gloria 5:02 B4 Ricchi E Poveri – Mamma Maria 2:56 B5 Adriano Celentano – Jungla Di Città (Dal Film "Bingo Bongo") 4:55 B6 Fausto Leali – Gente Comune 4:07 B7 Ma l– Sei La Mia Donna 3:11 B8 Rondo Veneziano*– Scaramucce 3:35

Другие альбомы Various Artists