Интернет-магазин
Более 24 000 альбомов на LP и CD
можно купить через сайт

Виктор Цой - Четырнадцать Песен

250 ₽
Артикул:
УТ-00037912

Перед вами сборник, адресованный многочисленным поклонникам творчества Виктора Цоя и группы «Кино». Сюда вошли песни из разных альбомов, расшифрованные с пленок и обработанные для фортепиано (гитары). Это одна из первых попыток представить эти песни не только как стихотворные тексты, но и в музыкальном изложении.
Глубокое своеобразие, присущее мелодике и гармоническому строю песен Цоя, сказывается в оригинальности аранжировок, в одновременном сочетании различных ритмических пластов, в своего рода «медленном времени» течения музыки. (Недаром в музыкальных оценках творчества Цоя так часто встречаются слова «заклинание», «шаманство».) Конечно, фортепианное изложение не может передать все оттенки неповторимого живого исполнения, это неизбежно - компромисс. В клавире отражены основные музыкальные элементы: мелодия (верхний голос клавира), ритм, гармония, а также наиболее важные линии сопровождения. Каждая песня имеет вариант гитарного аккомпанемента по указанной цифровке и может быть аранжирована для различных составов исполнителей.
Тексты песен даются в оригинальной авторской редакции, практически без знаков препинания (см.сборник: Виктор Цой. Стихи. Документы. Воспоминания / Авторы-составители М.Цой, А.Житинский. СПб., 1991).
Год выпуска
1993
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Цой В.
Тип книги
Букинистика
Язык издания
Русский
Количество страниц
64
Формат издания
84x108/32
Сохранность книги
Хорошая
Тип издания
Авторский сборник
Вес с упаковкой, г
55
ISBN
: Виктор Цой. Четырнадцать песен. В сопровождении фортепиано (гитары)

Категория: